7 Tanggapan untuk "Perlukah Pendidikan Seks ???"

  1. Astaga, itu gambarnya nggak banget deh... :D

    BalasHapus
  2. setuju tenan, nek menurut ane juga enggak perlu sih, karena itukan 'naluri',he he
    asalkan pendidikan agamanya baik, sudah lebih dari cukup :D

    BalasHapus
  3. @febri : ga pa2 rata2 pengunjung blog ini 45 + keatas kok
    @alkatro : boleh2 aja ,tergantung tiap pikiran orng masing2 ,tapi ane ga maksud jajak pendapat loh ,cuma shring aja...

    BalasHapus
  4. yang perlu di itu pendidikan etika pergaulan..antara pria dan wanita..jangan ikut barat yang menerapkan pendidikan sex yang salah kaprah..ya resikonya setelah mendapatkan pendidikan malah praktek.di islam sendiri tentang sex sudah di ajarkan..sesuai jenjang umur..hubungan intim sekalupun..sudah lengkap and komplet..cuman sayang banyak ummatnya yang nggak mempelajari..karena sungguh nafsu itu akan terus menghantuimu jika engkau turutin.

    BalasHapus
  5. menurut saya ga perlu .. karena sex itu nanti juga semakin kita dewasa kita akan tau dan mengerti kalau sampe di ajarkan nanti banyak dampak negative nya yang mempengaruhi anak berbuat sex di luar nikah
    amit amit

    BalasHapus
  6. ga perlu . dimana mana juga sex itu hindari apalagi di pelajari karena bisa menimbulkan hal hal yang tidak di inginkan ..
    menurut saya ga perlu banget ..

    BalasHapus
  7. sangat sangat ga perlu .. jelas lah ga perlu soal nya sex itu bisa merusak pikiran anak didik . ga didik aja mereka pada bisa apalagi di didik bisa berantakan nanti nya ..
    jauhi sex nanti juga kita bisa sendiri ..
    salam

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!