11 Tanggapan untuk "Seberapa Pentingnya Komentar Di Blog Anda"

  1. hukum alam ya :) upil dibalas upil :P

    BalasHapus
  2. yah melawak padahal gue serius loh nulisnya..
    terlanjur dicap sebagai blogger pelawak ,komentatornya pun jadi pada kacau semua....

    BalasHapus
  3. saya paling males kalo komentar cuma " koment balik yah gan " WTF

    gak nyambung sama artikel yang diposting

    BalasHapus
  4. yah paling enggak nyrempt dikit lah sma isinya..
    klo ane sich ya lumayan lah buat hiasan blog..masak gak ada coretan2 sdkitpun..

    klo bnyak kommntr sich jadi agak semngat blogwalking..sprti sms gitu na..

    hahahhaa.. orang gila..?? waduh bahaya ni..kabur ahhh..

    BalasHapus
  5. hemmm.. sebelah komntrnya kentut..yang ini komntr upil..heheh sunggung mengawatirkan memng fenomena ini klo gak segara diperbaiki.. jadi nglunjak..hehehe

    smoga kommnt ini bukan kommnt upil,,hehehe
    waduh..yang punya blog lagi gila..kabur ahhhh...

    BalasHapus
  6. upil dan kentut beradu menjadi sampah masyarakat.. wkwkwk

    BalasHapus
  7. ihh gambarnya gak kuku,gak jempol bau,buat daku komentar penting guna menjalin silahturahmi antar blogger,salam love,peace and gaul.

    BalasHapus
  8. semoga terus berkembang..
    saleum dari kami civitas gampong aceh
    www.gampongaceh.com

    BalasHapus
  9. kalo komen singkat pake profil name/url gitu kan gak ada gunanya. Pasti cuma nyari backlink
    mendingan hapus aja

    BalasHapus
  10. anda benar bung,
    salam kenal bung

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!