8 Tanggapan untuk "Lelucon Uang seribu"

  1. hahahha kenapa gak pohon klapa aja gan?xixxii ade2 aje pasti suka pisang yee?(monyet dong ahahha)

    BalasHapus
  2. hebat lo langsung koment pdahal baru 5 detik di post...

    BalasHapus
  3. hhahha ... iya tuh kenapa gg pohon kelapa aja :D tapi kalau orangnya lemot ini joke jadi agak garing :)

    BalasHapus
  4. kwkwkwk pertamax ane yak??wkwkw maklum sob koneksi dewa haha

    BalasHapus
  5. Sebenarnya di bukit itu ada sun gokong yang lagi nungguin biksu tong buat ngelepasin dia, terus berkelana mencari kitab suci deh.. haha

    BalasHapus
  6. ggkgkgk.. Ada2 aja gan..

    Mampir gan ke blog ane
    http://puisi.faa.im

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!