7 Tanggapan untuk "Hal Yang Tak Perlu Ada Dalam Sebuah Blog"

  1. awkowkowk bener gan itu masuk kesalahan seorang blogger,biasanya tuh newbie bangets (lebih newbie dari kita)

    BalasHapus
  2. ha ha ha lucu ada newbie dbawah newbie

    BalasHapus
  3. ngga, saya ngga percaya kalo tiap kompi ada winampnya. di kompi saya, musik udah bisa kehandel sama windows media player .. sebelum windows 7, saya makenya jet audio. so long, winamp! heuheu ..

    tapi saya setuju kalo widget jam di blog itu emang kurang fungsi :)

    BalasHapus
  4. buahahahahahahaha sadis bener daaaaaah \m/
    sini mampir blog ane gan, siapa tau ada yg ga berkenan juga --"
    maaf kalau ga nyaman ama blog ane :D

    namanya juga blog pribadi. kalau ga rame ama komen dan kunjungan orang lain ya rame ama widget sndiri wkwk

    BalasHapus
  5. setuju ama yang ketiga..keganggu banget kalau mau baca,langsung burungnya halangi,pegen rasanya gue timpuk,hehe

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!