23 Tanggapan untuk "3 Orang Pria Alay Yang Sangat Tergila-Gila Dengan Tirani Dwitasari"

  1. wkwkwk, alay baget gan , ijin baca entri sebelumnya ya tentang tirani, heehhe

    BalasHapus
  2. wkwkwkk alay bangets gan btw apasih cantiknya tirani??liat deh rambutnya aja ampe ke dahi XD

    BalasHapus
  3. iya donk daripada sampe di ketek...

    BalasHapus
  4. oh my god, alayer yang kedua gg nahan banget gayanya :O

    BalasHapus
  5. iya gan, yang unknown pernah ane liat di fb..

    BalasHapus
  6. hahaha

    mereka kepedean ato ap ya.....
    dunia mw hancur klo orang2 yg gitu tambah banyak gan.....

    BalasHapus
  7. gareuleuh...
    basmi alay

    BalasHapus
  8. hmm, tirani nadia arlitha korlstak dwitasari, lahir di bandung 15 januari 1992, tinggal di perumahan kopo indah bandung no. 58

    BalasHapus
  9. itu kan alamatnya mpok indun tukang jual pecel

    BalasHapus
  10. yang gw tau tirani tuh punyak abang namanya pungky adi nugroho..nah lok gw gk salah inget ni twitter tirani www.twitter.com/#!/tiranids

    BalasHapus
  11. hahahahaha..............nggilani jan polllllll.....aku kira cfto cw di fb tuh siapa kok bnyak bgt yg pake...akirnya ktemu...eh skarang malh ksasar ksini ane....bahkan ada cwo yg nggilani puol.... nampang...beh...ndak isin blas....ancrit2...... :D

    BalasHapus
  12. : yang ke dua alay bgt gayanya
    udah githu aura maho pisan ckckckckc

    BalasHapus
  13. cakepan gue daripada cowoknya tirani

    BalasHapus
  14. coba nge post yg lebih bermanfaat gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adu. . .hc
      itu sih . .!!!
      Kerjaan.a orang gakc laku . . .

      Parahc . . .!!!!

      Hapus
  15. Tirani sudah tidak main facebook, ada akun twitter nya saja, itupun jarang update. Mungkin media sosial lain yg doi pake cuma instagram, line, path

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!