5 Tanggapan untuk "Tips Membeli Barang Di Internet"

  1. tapi emang betul sih harga yang ditawarkan menggiurkan hhehhe trims infonya ^^

    BalasHapus
  2. Wah... bener juga tuh sob.. emang perlu hati2... hemm.... thx yach.. sharenya.. moga bermanfaat..

    BalasHapus
  3. wah gawat tukang jual laptop online datang

    KABUR>>>>>>>>>>>>

    BalasHapus
  4. Kalau susah cari barang yang lu pengen, ada toko online luar, yang dari amerika keren – keren juga. Temen gw pernah beli barang, tapi dia pake jasa viaddress.com, katanya lebih murah buat pengiriman barangnya, cepet, nyampe tempat.

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!