10 Tanggapan untuk "Saya Berhenti Menjadi Publisher AdsenseCamp"

  1. memang gitu gan. dibatasin. ane malah ngerasainnya cuma diabtasin 2 klik per hari.

    BalasHapus
  2. whoa adsense ya ... gg begitu ngerti juga, rumit gg sih ?

    BalasHapus
  3. Yah itu semuakan strategikn sob.!? ad byk cara utk dpt meningkatkan traffict pasti-Nya. dan btul sekali semua kmbali kpd kita2 yg menanggapi-Nya.
    Sprti sy sih yg baru masih iseng2 sj mnggunakan-Nya, utk slah satu strategi blogger yg sy lakukan.hehe

    Salam kenal+kompak sob. B-)

    BalasHapus
  4. pindah ke Google adsense aja sob.. dijamin gk scam... and akan terasa banget earningnya lok bisa memiliki 1000 review / hari.. q juga dah mengundurkan diri dari tu adsense lokal.. hehehe... lemmot banget yang mo dpet 20rb/bulan...

    BalasHapus
  5. Berbagi kreativitas: salam kenal juga
    info laptops : rencana sih tapi trafik dulu ane tingkatin bro

    BalasHapus
  6. Bener Gan... gue jg sdh kesel... males ah..

    BalasHapus

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!