Minggu, 13 Maret 2011

Bisnis PTC Dibayar Untuk Klik Iklan






Bisnis ini tergolong bisnis yang mudah dan paling cocok buat pemula karena tanpa biaya regristasi/mendaftar jadi sama sekali tidak beresiko,
jika anda sudah bisa mengakses internet?punya email? selesai anda pun pasti langsung bisa mengerjakan bisnis ini

Mungkin yang ada di benak anda gimana sistem ini bekerja,bagaimana sistem itu mau maunya membayar kita hanya untuk meliat iklan?konsepnya sederhana saja kita tahu didunia ini banyak Perusahaan yang ingin mengiklankan produk mereka dan rela mengeluarkan uang banyak hanya untuk agar produk mereka dikenali orang lain sama hal sebuah iklan shampo jika ingin menyiarkan nya di stasiun televisi tentu Perusahaan itu harus membayar uang kepada pemilik  stasiun televisi tersebut hanya saja ini medianya melalui internet,jika kita mengklik iklan produk tersebut maka Perusahaan/pemilik produk tersebut membayar kepada Pemilik Program PTC dan PTC memberi komisi ke kita karena telah mengklik iklan yang ada di web merek
Dalam hal ini kita tidak harus mempolototi iklan tersebut, buka web nya ambil menu view ads/klik iklan nanti akan ada daftar iklan yang harus diklik ,klik iklan salah satu tunggu sekitar 30 detik nanti akan ada konfirmasi jika iklan sudah terload dengan sempurna ,lalu setelah selesai tutup iklan tadi dan buka iklan berikutnya .
kita bisa membuka 3 atau lebih program PTC secara bersamaan tergantung dari kecepatan internet

Berapakah kita akan dibayar???
Untuk sekali klik iklan kita akan dibayar $0.01 sampai $0.02(100-200Rp) berbeda-beda untuk tiap iklannya atau setiap web dan untuk referrar kita akan mendapat komisi setengah harga dari bayaran standard

Dalam satu Program PTC iklan utamanyaterdapat 5- 15 iklan (maksut utama pasti muncul dalam satu hari penuh).
Bahkan sebenarnya bisa sampai 20 iklan karena jika kita login beberapa kali dalam sehari adai klan yang bertambah tapi masa tenggang nya cepat habis misalnya iklan yg hanya muncul di pagi hari tapi di siang sudah tidak ada lagi jadi untuk meningkatkan pendapatan sering seringlah login dalam sehari itu.

Anggap ada 10 iklan Ini penghitungan komisi anda

1.setiap klik bernilai Rp. 100
2.klik iklan 10 sehari komisi anda Rp. 1000
3.1 referral klik 10 iklan juga sehari komisi anda Rp. 500
4.komisi anda sehari Rp 1500
5.komisi anda seminggu Rp 10500
6.komisi anda sebulan Rp 42000


masih sedikit?memang tentu saja liat point no 3 itu jika 1 referral bagaimana jika 10 atau lebih seberapa banyak kita bisa mencari referral maka penghasilan akan semakin banyak .Referral adalah orang yang anda ajak mengikuti program PTC ,setiap anggota PTC memiliki link pribadi untuk disebarkan pada orang lain
Misalnya
Anda akan mendaftari program PTC neobux dengan user name frg18 maka setelah anda mendaftar anda akan mendapat link seperti ini http://www.neobux.com/?r=frg18 , link inilah yang anda sebarkan pada orang lain,setiap orang yang mendaftar melalui link tersebut otomatis menjadi anggota kamu


jika sulit mencari referral kita juga bisa mengeluarkan sedikit modal dengan cara sewa referral ,tiap tiap program PTC berbeda tarif sewanya sesuai dengan lama waktu sewa


Dari penghitungan diatas itu penghasilan dari 1 program PTC, bagaimana kalau kita mengikuti lebih dari 1 program??
Anda bisa mengikuti program ini sebanyak yang anda mau jika anda sanggup bertahan lama lama duduk depan komputer/jika anda punya banyak waktu luang hasilnya tinggal dikalikan saja dari RP 42000 ditambah jumlah referral anda miliki dan Program PTC yang anda ikuti,sudah berapa penghasilan anda dalam sebulan.........


Sayangnya program PTC banyak yang scam/penipuan terkadang membayar membernya tapi setelah itu tiba tiba web nya sudah ditutup seperti pengalaman saya sebelumnya oleh karna itu saya berhati hati memilih program program PTC yang akan saya rekomendasikan,untuk saat ini PTC yang saya ikuti tidak masuk dalam daftar scam dan belum ada tanda tanda akan scam,jika suatu hari program PTC ini scam maka saya akan segera menghapus linknya

yo langsung daftar aja tunggu apa lagi .!! gratis kok ,kerjanya juga cuma 15 menitan. orang sukses mengatakan :

"Jangan Tunggu Hari Esok Lakukan Hal Yang Bisa Kamu lakukan Sekarang"

untuk mendaftar silakakan klik link/banner berikut

PTC LUAR NEGRI


1. ONBUX     < === KLIK






2. NEOBUX   < === KLIK



Untuk PTC luar negri pembayaran melalui PAYPAL untuk lebih jelasnya mengenai paypal silakan mendownload ebook pembelajaran nya di
DISINI

PTC INDONESIA


. KLIKAJADEH    < === KLIK



 


SENTRACLIX    < === KLIK
SentraClix

 DBCLIX    < === KLIK

.RumahKlik     <==== KLIK


. Bismaclix    <==== KLIK
BismaClix.com - Inovasi Baru PTC Indonesia

IndoStarBux <==== KLIK
IndoStarBux



Untuk PTC indo Pembayaran nya melalui rekening bank Mandiri/BCA/BRI

klik disini untuk cara membuka rekening bank dengan hanya 50 ribu rupiah

Jika belum mempunyai rekening bank disarankan mengikuti PTC luar negri dahulu karena pembayaran PTC luar negri melalui paypal dan Rekening bank baru dibutuhkan saat akan melalukan tarik dana jadi rekening bank bisa dibuat belakangan.








9 komentar

Anonymous

oke dah....

saka

gan,, saling jadi referral nyok??

febri...!!!!

kapan2 aja gan,lagi gak pengen nambah program PTC nih ane............

My bux

Misi gan, ane mau nawarin rcb.

kalau berminat silahkan pilih ptc yang ingin di ikuti terus posting di fage forum yang da di website saya.
username, ptc yang di ikuti, sama akun paypal agan.

febri...!!!!

oke gan ntar kalo ane mau nambah PTC baru pasti saya jd referaal ente...

Bangun Haryadi

ke,,
pinter ngeblog koe yah . . .

irman

bagaimana ya cara blog kita ada iklan dan kita bisa menghasilkan duit?

Baju Muslimah

oh baru tahu saya, makasih atas infonya

Anonim

Info PTC yang menarik gan! Baru tahu juga kalo ini bisa menghasilkan $
Start Earning Now!

Poskan Komentar

Jika tak punya akun ,beri komentar sebagai anonymous
Komentar Anda berguna Untuk Kemajuan Blog Ini

NO SPAM...!!